Amor que me tortura
Esse amor que me tortura
Que me incomoda e me amargura
Queria falar o que sinto
Mais não sei o que dizer
Queria te revelar todo amor
Que eu queria te dar
Não tenho forças para viver
Longe de você
Queria que apenas você me olhasse
E de algum jeito lesse meus pensamentos
Que lesse esse meu coração
Que morre de amores por você