Nosso Bem, Nosso Mal

Por que não falar de amor?

Esse sentimento tão intenso que inunda nosso ser

Que nos domina por inteiros

Que nos faz esquecer o universo ao nosso redor

Que nos deixa sem ar ante à aproximação de nosso amado

Por que não lembrar dele?

Ou melhor, como esquecê-lo?

Impossível.

Quando se vive um amor assim,

Ao menos uma vez que seja,

Não se esquece nunca mais

Ele alimenta nossa alma,

Nos arrasta para o céu

Nos leva do céu ao inferno

Sem sequer percebermos

Embalados no ritmo dançante desse sentimento

Nem nos damos conta se subimos ou se descemos

Porque quando ele domina,

A nós amantes do fogo dessa paixão,

Apenas ele existe em nós.

Marta Almeida: 27/09/2018