OH IMENSO AMOR

OH IMENSO AMOR

AMOR NO SORRISO

AMOR NO OLHAR

AMOR NOS LÁBIOS

TUDO EM VOCE É AMOR

POR QUE FAZES ASSIM?

ASSIM EU NÃO SUPORTO

OH IMENSO AMOR

ME DESLOCO,SUSPIRO

PARO E FLUTUO NO AR

QUANDO PASSAS POR MIM

QUANDO ME TOCA

PARECE QUE INEXISTO

IMENSO AMOR.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 27/09/2018
Código do texto: T6461403
Classificação de conteúdo: seguro