Só meu quarto sabe

Quantas dores deixei de sentir

Pelo medo de partir

O melhor de mim

Quantas noites chorei

Por não ter a quem chorar.

Quantas músicas foram necessárias

Para desaguar o meu amar

E não ter nenhum coração para ficar.

Só meu quarto sabe

O que dentro de mim habita

E os amores que sonhei

E nas músicas que cantei.

Quanto amor eu tinha!

Por você que nem sequer sabia.

O meu sorriso disfarçava

A alegria que você me dava

Mas no fim do dia a dor ficava

E do amor que eu guardei.

Para mim não ficou quase nada.

E hoje eu sou

Um pouco do que eu fui

E o bom que restou.

As lágrimas que eu me lavei

Lavou todo o rancor

O tempo me chamou

De meu amor

Hoje eu sou a flor

Que nasce no asfalto

Plantei raízes dentro de mim

Que nenhum desamor

Ou se em alguém eu cause dor

Faça eu pedir ao criador

Alguém que me ame por favor.

Daniel Pinheiro Lima Couto

27/09/2018

Daniel Couto
Enviado por Daniel Couto em 27/09/2018
Código do texto: T6461456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.