LIBERTAÇÃO

Meu sol

meu farol

sem lamentos

sem sofrimentos.

Minha lua

sou tua

no beijar

no amar.

Minha praia

sem saia

toda nua

sou sua.

Meu mar

deste lugar

a conquistar

quero voltar.

Meu céu

minha terra

tanto lugar

para amar.