A esperar

Passando pelas noites da minha alma

O véu da madrugada interrompe o sono

E me perco nos meus pensamentos.

Abro a janela...

Ouço a voz da brisa

Escondo-me

E no silêncio

Um labirinto cheio de cores

Sem mácula...

Almas afins

Belo cenário!

E ouço...ouço, o grito do tempo!

Espero o romper da natureza!

E com lágrimas...banho-me

No áspero lago da vida;

Massageando os poros

Com fino hidratante do tempo.

Minh'alma floresce

No manto da primavera

Deito- me

A esperar...

Aju- 28/09)2018

*************************************************

Obrigada mestre Jacó Filho pela participação!

Amei!

Te esperei primavera,

Como se fosse mulher...

Pra por a paixão de pé,

Sob a beleza devera...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/09/2018
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6461965
Classificação de conteúdo: seguro