SOFRIMENTO

Que bela Donna!

Você me encantou,

Cantou,

Sumiu,

Me deixou,

A mais bela Donna!

Você que escreve,

Que se apaixona como eu,

Que com palavras protesta,

Some e desaparece

Que bela Donna

Triste eu estou.

Que bela Donna!

Você se esconde,

Aparece e desaparece,

E eu com tanto querer

Querendo te ver

Donna bela!

A noite tem serenata,

A lua está cheia,

o poeta inspirado,

A viola a chorar,

O cantador toca,

A canção de amor,

O coração em dor

O poeta esperando amor

Cadê a bela Donna?

A bela Donna!

A professora,

A escritora,

Sua meiguice,

Donna da minha vida

Felicidade escondida

Cruel situação

Solidão malvada

Saudade da amada

Nada de novidades

É um homem triste

Que insiste

Que escreve seu sofrer

Que faz por te merecer

Que resolveu não te esquecer

Donna amada

Bela Donna!

Bela Donna!

Eu te espero,

Ao som dos bandolins,

Bela Donna Bailarina,

Que valsa no meu coração

Que deixa inspiração

Que flutua na minha imaginação

Rodopiando e passando

Me deixando na solidão.

Sozinho neste mundo,

Perverso e imundo,

Criando e sonhando,

Sempre me apaixonando

Em cada linha uma lágrima

Em cada rima uma saudade

Em toda poesia você

Bela Donna

Fui culpado por te perde?