AMOR.. ETERNO AMOR...

Amar

As vezes sozinho

Acreditar

Quando tudo parecer impossível

Jamais desistir

Mesmo que a solidão seja implacável

Sofrer na esperança de ser correspondido

Doa-se de todo coração

oferecendo-a, o mais sublime amor

Seja valente,

Lute como um leão

E toque lhe o coração

Esteja sempre apaixonado

Deixe transparecer

Revele seus sentimentos

Se doe de corpo e alma

Enfrente tudo e todos

Passe por tudo que tiver de passar

Se entregue por inteiro a paixão

Conquiste e se deixe conquistar

Ame-a incondicionalmente

E mesmo assim, se você não for retribuído

Não negues o amor

Procure escrever poesias

E mostre todo seu sentimento...