O REENCONTRO

Assim eu desejaria nosso reencontro

Sem responsabilidade e sem cobranças

Que fosse louco, ardente e sem lágrimas

Que os nossos olhos voltassem no tempo ao bater em nossos corpos

E a adolescência resplandece em forma de amor.