Me diz...

Como negar as borboletas

fazendo festa no estômago,

na ânsia da sua chegada?

Como negar o brilho do sol,

que eu vi nascer dos olhos teus,

quando docemente encontraram os meus?

Como negar as flores que se abriram

quando seus lábios tocaram os meus

pela primeira vez ?

Como negar o silêncio que se fez lá fora

e o momento que o mundo parou

ao som das batidas dos nossos corações?

Me diz...Como negar que é amor ?

Se até mesmo essa canção que eu ouço agora

faz tudo tão vivo em minha memória...

Me diz...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 29/09/2018
Código do texto: T6462612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.