Fascínio

Sua pele, branca e macia

seus olhos de um verde intenso num convite ao merguho no teu ser

E eu me deixo levar pelo devaneio e a loucura de sentir você invadindo...

A tua boca me alimentando de desejo e paixão!

Ah, quanto amor que dilacera a mais intensa chama do meu peito

me contorce e me deixa ansiando por te encontrar.

E esse encontro é como o mar em tempestade, o céu de raios...

Um vulcão interno do encontro de nossos corpos sedentos de desejos e prestes a saciar a mais forte paixão de um louco amor.