Mais um poema de amor...

És a mais bela cancão
Te ouvir em segredo
Mergulhada no meu beijo
Onde não há medo
De encontrar desejo.

Deixo seus cachos na minha pele ficar
Com seu cheiro nu a me perfumar
Viro e nos seus olhos vou achar
O beijo que irá confortar
Abraçados com tempo esperamos a noite chegar
Onde em carícias vamos nos inspirar
E de segundo em segundo 
Vamos amar
Se entregar
Até o silêncio nos dominar.
E quando já sem forças nos entregarmos
Pouco a pouco vou te envolver 
E assim a noite vai perecer 
Agora as estrelas já irão saber 
Que mesmo falecendo de cansado amo você!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 29/09/2018
Código do texto: T6463230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.