Divino Gozo

Divino gozo de sensuais, audazes amantes,

Que persistem em seus sonhos inebriantes,

Tantas vezes desejados, contidos e calados,

Tantas noites de solidão, medos silenciados...

Mas o dia tão almejado, o instante supremo,

Há-de chegar por fim, e por isso não temo,

A espera ansiosa, a sofreguidão amorosa,

A paixão guardada, a entrega deleitosa...

Tu habitando em mim, nossa profana união,

Os teus olhos nos meus, saboreando a paixão,

Tuas mãos me prendendo em terna prisão...

Meu corpo níveo e alvo, com teu corpo moreno,

Cadências profundas te recebo, tântrico e sereno,

Saciado adormeces, meu regaço quente e ameno...