Por seu amor

Por seu amor

Eu faço tudo

Te daria a essência do meu ser

O meu amor é seu tesouro

E a voçe entrego o meu coração

Que não conhece o fim

Pois seu amor é meu tesouro

Para este amor não há despedidas

Por este amor eu espero a uma eteridade

Por este amor que me ilumina

Eu tenho a lua e o sol a brilhar

Por isso eu te quero

Tanto que não sei como explicar

Por perceber o quão és importante

Me ponho a tentar

A lutar por este amor