Solidão

Voçe me olha

E não me vê

Me ouve

E não me escuta

Esta perto de mim

E se afasta

Sua alma voa

Para longe

Me quer

E não me aceita

E então

Meu corção se deleita

Em águas escuras e profundas

Oriundas de tremenda solidão