A verdadeira beleza...

A verdadeira beleza...

A verdadeira beleza se esconde atrás do olhar,

Muitos desconhecem,

Temos que muita atenção prestar,

Senão nem se percebe.

Os olhos podem demostrar,

O que está no coração,

Sentimentos moram lá,

Esses me conquistarão.

Me envolvo diferente,

Não sou como a maioria,

Pra mim, precisar ser presente,

É a essência que me irradia.

Mas como dar uma explicação?

Se alguns preferem o vazio,

Eu sigo o que meu coração sente,

Nos sentimentos, eu confio.

Milena Marques