FALTA VOCÊ EM MIM

Apaixonado

Parado olhando o teu retrato

Fico triste, emocionado

O meu coração cheio de tristeza

Lembrando a tarde contigo

De um tempo, longe, passado

Hoje amargurado

Cai-me a solidão

A sua meiguice

De paixão transbordou meu coração.

Depois foi embora

Espero um dia te reencontrar

E nos teus braços me jogar

Eu não sei te esquecer

Mesmo que eu tentasse

Não saberia com fazer

Nem tenho vontade de tentar

Porque a minha alma não se completa sem a sua.