POESIA ? PORQUE ?

POESIA ? PORQUE ?

Da poesia , sou Poeta

da flôr, o aroma

do amor, sou servo

dos sentimentos , a dor...

Da rima , sou os versos

do verbo , o conjugar

da saudade, o portador

tenho o coração a chorar...

Na Musa, o meu pensar

na noite , o divagar

em meus sonhos vejo você

teu sorriso , a convidar...

No vazio de meu quarto

na penumbra, o teu olhar

teus braços abertos e um convite

vem me amar !...

Amo você, como és, como estás

hoje, na distancia, choro

sua ausência, sua falta , e morro

sem você, Musa , a me inspirar

o meu poetar...

Na página em branco

que tento escrever ,

uma furtiva lágrima cai ,

falta-me o chão , a inspiração...

A mente me falha, motivos eu tenho

não me conformo , e com razão

sem minha Musa , sem meu amor

não sou, não quero , não vejo

o sól, a vida , as flores...

O amanhã, em meu coração..

Sou Poéta ? Não.. não sou !!!

Julio Piovesan

01/10/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 01/10/2018
Código do texto: T6465173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.