POEMA DE AMOR DE JORGE L. DE OLIVEIRA

O QUE É AMAR

(Jorge Leite de Oliveira)

O amor é o sentimento mais sublime

Que o nosso ser expressa aos outros seres.

É ele que nos faz crescer, redime

O coração manchado em padeceres.

Com ele se supera a dor e o crime,

É ele que o descrente leva a crer

E faz que cada gesto se ilumine

No olhar de cada irmão que socorrer.

Amar é, pois, ter compaixão, doar

O nosso tempo, a nossa vida ao Bem.

É ser leal e bom, é perdoar.

Amar é sentir Deus e seu Olhar,

É conhecer-se e não ferir ninguém.

Só é feliz quem vive para amar.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 10/09/2007
Código do texto: T646518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.