Você é meu anjo, um doce pecado, duas almas vivendo num só coração, apenas morando em corpos separados, foi Deus quem fez assim, ele fez você pra mim. Nosso amor é ouro, é como a fonte que não seca e não morre, pois tem passado, presente e futuro, é um amor verdadeiro, onde tudo suporta e acredita, pois ao seu lado atravesso o mar e o mundo. Te desejo tanto além do prazer, você é a essência e razão do meu viver, é a mensageira dos meus dias, a luz que me ilumina, ternura, pecado e luxúria, o perfume extasiante orvalhando o meu viver, pois Deus fez você pra mim.                              Sidnei Piedade.