Chama

Olha

Sei que esperei de você algo que nem esperei de mim

Me julguei incompleta quando você me deixou aqui

Me julgo hoje mais que completa, pronta pra te ouvir

Então fala...

Quem sabe eu não entendo o que sua voz tanto tenta

Quem sabe eu não aceite que o seu ser humano não é perfeito

Mas me mostra...

Que vale a pena ainda buscar

Que eu não perdi de todo o meu tempo com você

E que você pode ser melhor pra mim eu sei que sim

Então só me chama

E me ensina a caminhar onde você já passou

E hoje repolsa em um leito tão longinquo, porém alcançável

Apenas grita

E eu vou ouvir mesmo do outro lado do mundo

Então olha pra mim

E me fala tudo o que eu vim aqui pra ouvir

E me mostra o seu lado mais humano

E me chama pra estar junto de você

Ou grita que como eu disse do outro lado do mndo eu ouvirei...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 10/09/2007
Código do texto: T646576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.