Tu

Tua pele, o meu mar

Onde navego, mergulho e me afogo

Teus olhos, um labirinto

Onde me perco, me desespero e enlouqueço

Tua boca, uma taça de vinho

Vermelha, onde me deleito e me embriago

Teu corpo, minha fonte

Onde me alimento e me sacio

E tu, o meu mundo

vida, morte - e tudo

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 10/09/2007
Código do texto: T646587