O amor, que preciso sentir - Praia do Flamengo - 02/10/2018 ás 16:30

O amor, que preciso sentir.

Ás vezes, bate uma solidão.

Que vira, uma depressão.

Toma conta de mim...

Um carinho bem que cairia bem...

Um abraço apertado.

Um beijo, talvez

.

Beijos de namorada.

Beijos de mãe.

Beijos de irmã.

Beijos de Deus.

Que possa, desviar.

Desses pensamentos...

Que ás vezes, vem me assombrar.

Corro para o caderno.

Escrever é minha libertação.

Imaginar momentos íntimos.

Eu com você.

Mas, não com qualquer pessoa.

Com o amor, que enxergo em ti.

Com o amor, que me sorri.

Com o amor, que acho...

Que finalmente, encontrei.

Com o amor, que preciso sentir.

Daniella Dell Ossi.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/10/2018
Código do texto: T6466539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.