Eu Te Amo

Em meio aos problemas que me cercam

Encontro nas palavras consoladoras de uma mulher

A paz necessária para viver.

Menina encantadora que traz no brilho dos teus olhos

A beleza de toda uma constelação

Onde encanto-me e suspiro

Envolvido por essa doce e eterna paixão.

Observando as ondas que quebram na beira da praia

Caminho sem saber onde vou parar

Pois para onde quer que eu vá

No meu coração você ira estar.

E quando acordo com o canto matinal dos passáros

Imagino este teu sorriso tão sereno

E em cima de um cavalo branco sou teu príncipe

Pedindo a sua mão em casamento.

Hoje agradeço por ter lhe conhecido

Por viver esse amor tão lindo

Um sentimento indecifravél e totalmente infindo.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)