PENSO EM TI

Penso em ti

Mais do que tudo

O que sinto por ti

É mais forte do que o mundo

O que sinto não sei colocar em palavras

Meus sentimentos são nobres

Pena meu coração ser pobre

O meu coração bate por ti

Como os sinos da igreja

Que batem anunciando alegria

Como é bom passar contigo os meus dias

Quisera eu, que fosse assim o resto da vida

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/10/2018
Código do texto: T6467035
Classificação de conteúdo: seguro