Sua Flor

Sou "Flor" do seu jardim...

Cultivada e regada com amor...

Com o sol batendo no bronzeado da pele,

Como nas pétalas da flor...

Seus olhos, são o sol que me aquece,

Seu corpo, a sombra que me protege...

Seus beijos, aonde mato minha sede...

Nosso amor, é o que me floresce...

_ Cravo Canela