AMOR E SAUDADE

Naquele momento senti enorme dor

Já que nem pude me despedir de ti direito

Mas onde quer que esteja lá estará meu amor

Podemos estar longe, mas nosso amor vai crescendo

E hoje na calada da noite

Eu me vi pensando tanto em ti

E me dei conta que estamos tão longe

Fico pensando se estás pensando em mim

Assim como estou pensando em ti

Não sei nada do futuro que está para chegar

Apenas sei que quero ficar junto contigo

Não quero que a solidão me faça companhia

Quero estar do teu lado nos bons e maus momentos

Hoje caminhei pelos lugares onde costumamos ir

Me deu uma tristeza sem fim

Pois olhei para o lado e não te vi

Tinha algumas pessoas por perto

E senti uma lagrima cair

Essa lagrima foi por ti

Do quanto que és importante para mim

Se eu pudesse te dava um beijo

Mas não dá, pois estamos longe

Mas nosso coração e nosso sentimento

Estão tão perto já que não sai do meus pensamentos

Hoje vou sonhar contigo

Porque eu quero ter um motivo para sonhar

Estar longe de ti é o pior dos castigos

Não ter por perto a pessoa que me faz bem amar

Te procuro tanto por fora

Mas tu nunca esteve tão por dentro

O que posso fazer agora

Senão dormir e sonhar com teu amor e teus beijos

Nosso amor é tão enorme quando a mais alta das arvores

Mais profundo que o oceano

Mais lindo que os lírios do campo

Dizer que eu te amo é uma coisa da qual não canso

Assim como nunca vou cansar de te amar

Eu te amo mais do que tudo

E a saudade não vai diminuir

Esse amor que eu sinto por ti

Te amo simplesmente por você existir

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/10/2018
Código do texto: T6467060
Classificação de conteúdo: seguro