Esquecimento

Quando me esqueces em tempos tão azuis

O meu coração tão só te procura

No infinito

Relembra das tuas palavras

Sorrisos e gestos

E o meu verso se enfeita

Da tua esperança

Das tuas certezas e verdades

E então sou poesia

Para estar por perto...