Mundo de solidão

Nesta cascata sem som, solitário

Penso em você

Penso na vida e no futuro

Penso no sentimento impossivel que sinto por você

Respiro fundo o ar puro, após um minuto de espanto

Penso nos seus gestos

Procuro encontrar seus olhos no vazio

Penso nos sonhos apaixonados das noites de verão

Penso nos momentos em que passamos juntos

Então canto uma canção sem som, mais com lágrimas

Lágrimas que falam da vida e da solidão

Lágrimas que falam de saudade e paixão

Lágrimas com muito amor

Lágrimas com perfume de flor

Tanto amei e perdi meu coração

Eu já não sou eu

Sou só um mundo de solidão