ESPERANDO MUDANÇAS

Estávamos sozinhos,

Ela de frente pra mim,

Contando sua última desilusão amorosa

E eu ouvindo e imaginando nós dois

Então eu falei antes de dar o gole na cerveja

Me diga uma coisa,

Você não gostava dele?

Se não gostava, porque vocês estavam juntos?

Existe algo que eu possa fazer?

Ela não me respondeu com palavras,

Bebeu sua cerveja e me olhou nos olhos

Eu me levantei de onde estava, e a abracei.

Sem dizer mais nada,

Sem nenhuma palavra, ela chorou.

Senti seu coração acelerado

Senti suas lágrimas, seu corpo em meus braços

Estou flutuando

Em todos os bons momentos

Eu te vejo almejando mudanças

Você não precisa ter medo, vai ficar tudo bem

Eu estarei por aqui...

As palavras não foram ditas, mas ela sabe

Eu sei que ela sabe porque quando olhei em seus olhos

Ela sorriu aliviada

Abrimos outra cerveja e continuamos a beber e conversar

Eventualmente cantávamos alguma canção

Aí você pode me perguntar:

Cara, você não está cansado de tentar preencher esse vazio?

Eu não saberei responder

Vazio de que?

Eu não saberei responder

Estou caindo, mas não sou o único

Eu almejo mudanças

Mas não estou indo atrás

E em momentos assim eu tenho medo de mim mesmo

Eu tenho medo...

Estou fora do limite,

Creio que todos nós estamos

Cada um na sua própria arrogância

Cada um na sua própria solidão

Cheio de sarcasmo

Para esconder a dor da rejeição