DESAMOR

DESAMOR

NÃO SEI SORRIR SEM VOCE

NÃO CONSIGO VER O SOL BRILHAR

NÃO ENCHERGO A LUA CHEIA

NEM ESCUTO O LINDO CONTO DO PASSARINHO

DESDE O DIA QUE FOSTE EMBORA

E COM OUTRO COMECOU A NAMORAR

ÉS FELIZ EU SEI

E TENTO SER FORTE QUANDO TE VEJO

DOU GARGALHADAS QUANDO CONVERSAMOS

MAS ATÉ AGORA NÃO SEI DE QUE

TALVEZ SEJA DA MINHA PRÓPRIA DOR

OU DO MEU DESAMOR

MAS UM DIA ALGUÉM ENCONTRAREI

QUE SUPRA O VAZIO QUE ME DEIXOU

MESMO QUE NÃO A AME COMO TE AMEI

POR ELA TEREI RESPEITO E CARINHO

E QUEM SABE DE TANTO ENCISTIR

A FELICIDADE NÃO VEM

MARCELO ROCHA

MARCELO ROCHA
Enviado por MARCELO ROCHA em 28/10/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T64686