Sentimentos do coração...

Sentimentos...

Como explicá-los?

Não sei...

Tentarei explica o que sinto agora no meu coração...

Estou triste, estou feliz

Estou apaixonada, estou desencantada

Estou bem, estou mal

Estou amando, estou odiando

Estou com certezas, estou com dúvidas

Estou em barulho, estou em silêncio

Estou sentindo tudo, estou sentindo nada

Não importa o que sinto, importa o que meu coração está sentindo!!!

Coração, por que é tão difícil te entender?

Autora: Maryana Mary

Maryana Mary
Enviado por Maryana Mary em 10/09/2007
Código do texto: T646874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.