Revelações do amor

Amor não é ilusão

Amor não é paixão

Paixão é primorado

Amor é inigualado

Paixão é como o fogo

Que não fica aceso eternamente

E amor é como a água

Está sempre transparente.

O amor é eterno

A paixão nunca será

Pois o amor não se acaba

E a paixão passará