Minha Vida

Eu e você, um pouco complicado para se dizer que não existe Amor, que não existe Paixão, dificil pra todos que falam muito de ilusão, até mesmo andando na contra mão, eu pego na sua mão, e sem nenhum medo não, vou correndo com toda a felicidade do mundo em te ter como minha mulher, não preciso de amiga não, e sem sentir nenhuma solidão, eu digo sim você conquistou meu coração, minha vida,Meu Amorzão , eu digo e penso pois preciso de você, com qualquer humor, com qualquer sorriso, em qualquer circunstância e em qualquer situação!

Matheus Capistrano
Enviado por Matheus Capistrano em 07/10/2018
Código do texto: T6470279
Classificação de conteúdo: seguro