Amor pobre mortal
Quem dera que o amor.,
Fosse igual,
Ao cheiro de uma flor,
da flora equatorial...
Tão doce e durador,
O sufciente para ser imortal...
Porém, não é,
Isso se deve a alguem,
Uma mulher,
Somente ela e mais ninguem...
Ela é capaz,
De fazer da guerra,
A Paz...
De uma gota d'agua,
A tempestade,
De uma humilde pebléia,
Se transformar na mais linda majestade...
Uma coisa é certa,
O amor não é imortal,
Ele morre,
Quando é acertado por um,
Simples "punhal"...
O amor acaba,
A paixão não,
Por favor Mulher,
Me entregues os segredo,
Do Teu Coração...