Quero

Quero sua seiva
sua saliva
seu suor
seu escorregamento
escoamento
esgotamento
renascimento
dentro de mim...
Que me venha
a vida
a suspensão
tesão
o riso alegre
a lágrima farta
o sonho desbotado
o desalento colorido
o querer contido...
Que eu saiba
seu rancor
sua dor
E que me queime
em seu ardor
seu temor
em seu tremor
O seu amor
que me venha!

*Publicado
nos E-livros, em PPS