semana passada...

Um dia ousei amar

no dia seguinte comecei a sonhar

no treceiro dia queria cantar

No quarto dia queria chorar

Daí em diante comecei a escrever

Tudo que sentia para não te perder

Escrevia escrevia pra você ler

No domingo se foi...

Não leu, não releu, não voltou

E escrevendo até hoje estou..