Lembranças de Um amor

Todos os dias eu irei acordar

Mas a lembrança não vai se apagar

Dos seus beijos e abraços.

Em certas manhãs irei me lembrar

Daquele sorriso de quem não vai me deixar.

Nos dias da vida a vida vai me levar

E eu irei aonde chegar

O amor profundo do seu olhar

Que um dia não estava somente dentro de mim.

Todos os dias irão passar

Mas a sua ausência irá ficar

Por mais que me ocupe não irei esquecer

Aqueles olhos lindos que deixei de ver.

Nas manhãs de sábado deixarei de te ver

Pois sei que não tenho mais como fazer.

Restaram-me as lembranças de um amor

Que eu não soube conter e agora sofro por perder

E não saber viver sem este amor.

Por varias noites eu irei chorar

E o céu vai escurecer e derramar

Gostas de chuva que mais vão parecer

Lagrimas de dor.

Dor por não ter nenhum amor

Deste alguém que se tornou inestimável.

No dia de hoje não consigo enxergar

A luz do dia não vai mais entrar

Dentro deste quarto.

Vendo retratos tento não lembrar

Daqueles carinhos à beira do mar.

Abro o armário e deixo cair

Rascunhos de cartas que escrevi para ti

Lendo uma delas venho a chorar

E sua ausência não consigo evitar.

(penso)

Se fosse mágico haveria de criar

Uma mágica para você encantar

E conceber o amor.

De repente começo a escutar

Um bater na porta e vou olhar

Abrindo a porta vejo você

Linda como sempre, vem me abraçar.

Em seguida nos beijamos e juntos

Começamos a chorar.