Brindar o nosso amor

Todas as vezes

Que você resolve reaparecer

É tão fácil de me perder

No seu mundo tão misterioso

É tão fácil de me entregar

De me declarar

De criar palavras de amor

De querer me jogar em seus abraços

De viver o mundo…

Qualquer palavra tua

Me tira do eixo

Da realidade que vivo

Me perco sem perceber

É tão simples sorrir

Ao pensar em você

Meu coração continua a acelerar

Só de relembrar

De tudo aquilo que não vivemos…

Quantos momentos

Ainda há de viver

Ao seu lado quero estar

Nada mais eu poderia pedir

Vindo dEle

Sobre a benção dEle

Brindar o nosso amor

Nessa fé eterna

Que Deus nós permita …

Reika
Enviado por Reika em 09/10/2018
Código do texto: T6471737
Classificação de conteúdo: seguro