A Margarida Viva

Recebi de presente um talo

Com três margaridinhas:

Amarelinhas, pequenininhas,

Bonitinhas. Nelas contém

Tudo de bom, tudo de bem,

Tudo do céu, ...amém...

Mas acima deste céu,

A certeza perfeita de que ela vive

É tão bela quanto a própria flor,

Afinal ela também morre,

E quando morrer, ficará mais bela

Que qualquer aquarela...

[a beleza da vida é o fim dela - Mr. Eric]

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 11/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T647175