SONHO DE UMA NOITE DE VERÃO

Feche seus olhos,

O que você vê?

Calma, não tenha medo

Você está comigo, ninguém irá machucá-la

Não precisa chorar.

Se você quiser, posso abraça-la

Aninhada em meus braços

Eu posso cantar uma canção de ninar

Calma, o passado já foi,

Nós fomos traídos, mas já passou

A verdade é que nem todos conseguem se libertar,

Colocar a verdade para fora

Mas uma coisa é certa

Eu acredito em você

Abra os olhos,

O que você sentiu?

Você é meu sonho de uma noite de verão

Você é tudo o que eu necessito

E eu espero que acredite

Ontem quando nós estávamos andando

Você me falou sobre sua mãe e seu pai

De tudo que eles fazem pra te fazer feliz

O que eles fazem que te deixa triste

Falou sobre o passado, seus medos e sonhos

Nós sentamos num banco

E prestamos atenção no pôr-do-sol

Ouvimos os pássaros cantando

E vimos algumas crianças brincando

E depois escolhemos uma estrela sob a luz do luar

Foi quando eu te abracei e você pegou minha mão

E então percebi o quanto gosto de você

Você é meu sonho numa noite de verão

Você é tem tudo que eu preciso