SUSSURROS

SUSSURROS

Se em dado momento da vida,

me restar apenas um sopro,

que seja suficiente amor,

para com ele suspirar...

uma última vez em seus braços!

Pois se no fim,

restar apenas uma lembrança,

que seja ela do quanto...

nos amamos à todo momento!