IRRESTÍVEL TENTAÇÃO!

EU PERSSISTENTE,

VOCÊ RESISTENTE,

MAS NÃO DESISTO NUNCA.

VOCÊ É IRRESISTÍVEL!

LUTEI E,

GANHEI.

AGORA PERCO O CONTROLE SOBRE MEUS SENTIMENTOS E LEMBRANÇAS.

TUDO ME LEVA Á VOCÊ!

IMPOSSÍVEL OLHAR PRA VOCÊ E NÃO TE DESEJAR...

SEUS OLHOS,

SUA PELE,

SUA BOCA.

TUDO É UM CONVITE A TENTAÇÃO!

OBSTÁCULOS QUE PODERIAM SER VENCIDOS

SE NÃO FOSSE O MEDO DE TENTAR.

IRRESISTÍVEL SEU CHEIRO, SEU TOQUE, SUA PRESENÇA...

IMPOSSÍVEL RESISTIR A VOCÊ!

Ana Lisboa
Enviado por Ana Lisboa em 11/09/2007
Código do texto: T647273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.