Alto mar

onde a nave navega

onde a poesia poema

onde o beijo beija-flor

onde a nave navega

encontro-te como navegante

doando-te em alma

vida iluminada

onde a poesia poema

sinto-te por raras entrelinhas

solando sentimentos

romantismo a bom bordo

onde o beijo beija-flor

vejo-te nua como a letra desnuda

argumentando clássicos do silêncio

juras juramentadas amor pecado

cálice gozos eruditos

proa pashmina de amar

Auber Fioravante Júnior

09/10/2018

Porto Alegre - RS