Poema enluarado

colinas de alfazema

beijo para os lábios

um blues... amor

da lágrima que escorre

um sorriso solto lindo

como a lua redonda

enluarando o beijar

cabelos enluarados

corpo alma pele

desnudas submissas

ao encanto do astro

uma pergunta paira no ar

sentimentos envolvem

como pashmina de amar

um passo dentro do breu

vida dentro da luz

Auber Fioravante Júnior

08/10/2018

Porto Alegre - RS