Breve noite
Como pensar em você dói
É como a dor que nunca passa
É como estar em um pesadelo e nunca acordar
Tens o que torna minha alma maldita
Meu amor que nunca poderei te dar
Amante da noite!
Que a falta de sono
Leve meu amor aflito e pulgunte ao seu encontro
É teu nome! Escuta a minha voz que ecoa como um grito
Não encha minha noite em mais horrores
Eu não posso mais aguentar
Lindo, teu rosto dessa alma não sai
Não me restam nada apenas o som da sua voz
Que aos poucos se esvae
Á medida em que a noite avança
Breve aurora
final de noite
Escoa os traços do seu rosto
da sua voz
..seu rastro