Bati no seu coração
E sei que você me ouviu
Mas ele está ocupado
Com o amor que já partiu

Ele está tão machucado
Que mal consegue enxergar
Que lá no final do túnel
Há uma luz a brilhar

Não vale a pena chorar
Pelo amor que já morreu
É melhor agradecer
Por tudo que ele lhe deu

Pra tudo existe remédio
O amor não é exceção
O tempo cura as feridas
E as magoas do coração

E o tempo amigo, está aí
De graça pra todo mundo
E o melhor de tudo isso
É novo a cada segundo

Desocupe esse espaço
Pra um novo amor abrigar
A vida passa correndo
Não para ao te ver chorar

Tudo que a gente começa
Tem início, meio e fim
Amor se conforme logo
E vem pra junto de mim.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 11/10/2018
Código do texto: T6473498
Classificação de conteúdo: seguro