Te Amo em Sonhos

Te amo em sonhos,

E também na vida real.

Mas, na sua ausência,

Falta-me sua figura leal.

Os pés na areia,

A cabeça no além.

A todo instante

Sua presença vem.

Me fortalece sua convivência,

Quero sempre ser seu Bem.

Olho o tempo passar,

Sinto em mim uma fortaleza.

Construída com pequenos gestos,

E uma grande amizade.

Lágrimas, suor e luta,

Durante toda a vida.

Nessa boa lida,

Na dor e na alegria,

Sou grato pela sua presença,

E sua boa companhia.