Se você me chamar eu vou
Seja pra Niterói, Egito, Equador
Somente o que me importa
É ter vc por perto, viver um grande amor
 
Se você me chamar eu vou
Até correr na praia com frio ou com calor
Vou  pro Municipal
Embora e que eu prefira seja o carnaval
 
Se você me chamar eu vou
Ficar o dia inteiro na fila do mercado
Desde que o prêmio seja
Ter você bem  perto dormindo ao meu lado
 
Se você me chamar eu vou
Até jogar xadrez, gamão, bola de gude
Mas não me peça amor
Pra ir lá pra cozinha fazer os seus quitutes
 
Eu gosto é de carnaval
Tá escrito em minha testa
Estamos nesse planeta pra ser muito feliz
Fazer a nossa festa
 
Me peça o que quiser
Menos deixar o meu samba
Sou dama da zona norte
E só fico feliz numa roda de bambas

 
edina bravo
Enviado por edina bravo em 12/10/2018
Código do texto: T6474111
Classificação de conteúdo: seguro