MEU AMOR

Eu já disse um dia,

Meu amor que bom seria

Sentir você aqui

Pertinho de mim

Com seu jeitinho

Com seu cheirinho

Que bom,

Que bom seria

Meu amor eu ter você

Mais uma vez pertinho de mim

O dia já vai nascer

E as estrelas, eu sei,

Vão abrir caminho para você

Para você chegar,

Para você sorrir

Você vai ver,

você vai ter

O meu amor

Que é nada sem você